Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты супов

Избранные рецепты супов

Суп фото

Рецепты приготовления щей

Рецепты борща

Рецепты бульонов

Рецепты рассольников

Рецепты солянки

Солянка - острое и питательное блюдо. Ранее оно называлось "селянка". По В.И. Далю, солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, мукой, огурцами. Солянки могут быть жидкими и густыми. В нашей семье готовили в основном жидкие солянки, основой которых являются наваристые мясные, рыбные или грибные бульоны. В состав солянок входят, как правило, мясные продукты, репчатый лук, каперсы, маслины, лимон, томатное пюре, соленые огурцы, зелень и др.

Как приготовить уху

Рецепты окрошки

Окрошки готовят в летнее время - в пору свежих овощей и фруктов. Основой для окрошек является квас. Однако можно с успехом использовать и другие кислые продукты: кефир, простоквашу, сыворотку, отвар ревеня и др.

Рецепты овощных супов

Рецепты грибных супов

Рецепты разных супов

Общие советы по приготовлению супа

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *