Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт овощного супа с фрикадельками, фото

Рецепт овощного супа с фрикадельками, фото

Суп с фрикадельками

Сегодня готовим овощной суп с фрикадельками. Для него понадобится 200 г фарша, 300 г капусты, 1 морковь, 1 средняя луковица, 2 картофелины, 1 корень петрушки, зелень, 3 зубчика чеснока.

Этот овощной суп с фрикадельками хорошо варить из молодой капусты. При этом овощи не нуждаются в предварительной пассеровке. Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Пока вода закипает, можно успеть почистить картошку и морковку.

Корешок петрушки чистим, промываем и целиком кидаем в воду. Корнем петрушки советую не пренебрегать, он придаст супу характерный аромат.

Луковицу тоже очищаем от верхней кожуры, надрезаем не до конца крест-накрест и спускаем в закипевшую воду. Солим. Туда же добавляем порезанную тоненькими кружочками морковку. Нарезаем молодую капусту довольно мелко и отправляем вслед за морковью.

Картошку также нарезаем мелкой соломкой и спускаем в варящийся супчик.

Огонь можно немного уменьшить, чтобы суп сильно не кипел.

Теперь из фарша (30% свинины и 70% говядины, можно добавить на любителя немного баранины) скатываем небольшие фрикадельки (диаметром примерно 2-3 см), предварительно поперчив и посолив.

Никаких других приправ я не кладу, чтобы не заглушить естественного вкуса супа. Также я не добавляю во фрикадельки ни лук, ни яйцо. И опускаем фрикадельки в кипящий супчик.

Варим суп еще минут 15 - 20 до полной готовности фрикаделек.

Подавать на стол, присыпав мелко нарезанным чесноком и укропом прямо в тарелках.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика