Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ белорусский, рецепт

Борщ белорусский, рецепт

Отварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте.

В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями.

В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром.

При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень.

Борщ белорусский и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика