Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Бульон с брюссельской капустой, рецепт

Бульон с брюссельской капустой, рецепт

В 1,5-2 л горячего бульона из мяса или курицы добавьте 1 морковь, 1 корень петрушки и 1 небольшой корень сельдерея, нарезанные кубиками, проварите вместе 15-20 мин. Кочешки капусты предварительно опустите в кипящую воду на 2 мин, затем откиньте на дуршлаг и опустите в бульон.

Снова поставьте бульон, варить, пока капуста не станет мягкой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика