Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ весенний, рецепт

Борщ весенний, рецепт

Листья свеклы, фото

Сварите бульон из 200 г говядины. Нарежьте соломкой очищенную свеклу (200 г) и протушите ее на масле 10-15 мин, добавьте измельченный репчатый лук (1 шт.) и стакан сметаны. В мясной бульон положите мелко нарезанную ботву свеклы, картофель (2 шт.), нарезанный ломтиками, и протушенные свеклу и лук, проварите все вместе 8-10 мин.

Подайте борщ с кусочком мяса, с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую, а также с зеленью петрушки и укропа.

Борщ весенний и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика