Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Бульон с кнелями, рецепт
Бульон с кнелями, рецептСварите 1,5-2 л мясного или костного бульона. Приготовьте кнели: 250 г мяса без жира и сухожилий пропустите через мясорубку вместе с 50 г белой размоченной булки, добавьте 1 яйцо, 2 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сливочного масла. Массу хорошо взбейте, ложкой разделайте кнели, положите их в кастрюлю, залейте кипятком и варите до готовности. Когда кнели всплывут, откиньте их на дуршлаг и после стекания жидкости положите в тарелки. Залейте горячим бульоном, посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|