Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт приготовления бульона с вермишелью

Рецепт приготовления бульона с вермишелью

Рецепт приготовления бульона с вермишелью: сварите бульон из мяса или курицы. Вермишель опустите в кипящую подсоленную воду, дайте воде закипеть, отключите огонь, посуду с вермишелью и водой накройте крышкой и полотенцем, дайте постоять 15-20 мин. После этого откиньте вермишель на дуршлаг и, не промывая, положите порционно в тарелки, после чего залейте горячим бульоном, а сверку посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика