Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Бульон с омлетом, рецепт

Бульон с омлетом, рецепт

Сварите прозрачный бульон из мяса или курицы. Приготовьте на 6-7 порций омлет из 4 яиц, взбитых с 1 ст. ложкой сметаны, 1 ст. ложкой молока и 1 ч. ложкой сливочного масла. Полученную массу посолите и вылейте на разогретую сковороду с маслом. Омлет нужно обжарить с двух сторон. После остывания нарежьте его соломкой, положите в тарелки и залейте горячим бульоном.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика