Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт рыбной солянки

Рецепт рыбной солянки

Рецепт рыбной солянки: 500 г рыбы (судак) отварите в 1,5 л воды, выньте из бульона, отделите филе от костей и нарежьте маленькими кусочками. Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его на масле. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. 200 г соленых огурцов очистите, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите лук, огурцы, рыбу, каперсы, лавровый лист и проварите 15-20 мин.

В каждую тарелку с рыбной солянкой положите кусочек лимона и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика