Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Рецепт супа из куриных потрохов

Рецепт супа из куриных потрохов

300 г куриных потрохов сварите до готовности, добавьте 50 г картофеля, 30 г моркови, нарезанных кубиками, и заправьте суп 10 г пассерованной муки.

Потроха выньте, нарежьте маленькими кусочками и снова положите в суп.

Отварите 30 г сухих грибов до готовности, нарежьте их соломкой, а грибной бульон процедите.

Затем бульон с потрохами и грибной соедините, добавьте грибы, доведите суп до кипения, посолите по вкусу.

При подаче готовый суп заправьте сырым желтком, растертым со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика