Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Окрошка с зелеными листьями
Окрошка с зелеными листьямиЭту окрошку можно приготовить ранним летом, когда только появляются первые листья зеленых салатов. Ингредиенты:
Сварить вкрутую яйца, очистить их, разрезать пополам и вынуть желток. Белок разрезать на полукольца. Растереть желток с мелконарезанными листьями молодой огуречной травы. Мелко нарезать зелень: зелёный лук, укроп, листья кресс-салата и листовую горчицу Огурцы нарезать кольцами Сварить и остудить картофель, нарезать его кубиками Мясо (лучше взять отваренную свинину или курицу, можно - готовый окорок) нарезать не очень мелко. Все ингредиенты сложить в большую миску, посолить, можно добавить 1 чайную ложку сахара и залить квасом. Сметана кладётся в каждую тарелку Приятного аппетита! |
||||
|