Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Окрошка на фруктовом отваре, рецепт
Окрошка на фруктовом отваре, рецептОтварите в кожуре 150 г картофеля, очистите и вместе со свежим огурцом нарежьте кубиками. Измельчите белки двух яиц, сваренных вкрутую, а желтки разотрите с 1 ст. ложкой сметаны. Из 100 г свежих яблок (или 25 г сухофруктов) приготовьте фруктовый отвар, добавьте в него 400 г кипящей воды, проварите и оставьте настаиваться на 3- 4 ч. Вместо яблок можно использовать 100 г ревеня или 50 г шиповника. Подготовленные продукты залейте охлажденным фруктовым отваром, заправьте сметаной и лимонным соком по вкусу. Приятного аппетита!
|
||||
|