Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Рецепт супа из рубца

Рецепт супа из рубца

Очистите от лишнего жира 200 г рубца, хорошо промойте, натрите солью и снова промойте. Вымытые рубцы залейте холодной водой и дайте закипеть. Затем воду слейте, рубцы вновь залейте холодной водой, посолите и варите до готовности.

Обжарьте на масле мелко нарезанный лук (1 шт.), добавьте немного воды, красного молотого перца. Залейте теплым бульоном, размешайте и варите 45 мин, периодически помешивая.

В конце варки положите в суп тмин, тертый чеснок и нарезанные соломкой рубцы и еще немного поварите.

Подайте суп с измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика