Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Как сварить бульон с "ушками", рецепт

Как сварить бульон с "ушками", рецепт

Как сварить бульон с "ушками"? Сварите мясной бульон с кореньями. Мясо выньте, а бульон процедите. Вареное мясо (400 г) пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, полученную массу посолите, поперчите и добавьте 50 г размягченного сливочного масла.

Приготовьте тесто из 500 г пшеничной муки, 200 г воды, сырого яйца и соли, хорошо вымесите и раскатайте в виде пласта толщиной 1-1,5 мм. Стаканом вырежьте кружки и на них, отступая 5 мм от края, уложите подготовленный мясной фарш в виде шариков. Затем шарики фарша накройте, образовав из теста "ушки" в форме полумесяца, края защипните.

Подготовленные "ушки" отварите в подсоленной воде до готовности, выньте, положите по 6-7 шт. в тарелку, залейте горячим мясным бульоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика