Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Как приготовить грибы еринги (рецепт и фото)

Как приготовить грибы еринги (рецепт и фото)

Грибы еринги, фото
Еринги, фото
Рецепт супа из ерингов, фото

Здесь я расскажу рецепт о том, как мне довелось приготовить грибы еринги.

Как-то раз поехали мы с приятелями в гипермаркет за покупками, подошли к стеллажу с грибами, смотрим - лежат грибы, не похожие ни на одни из знакомых. Стали читать этикетку - написано "Еринги". И еще пояснение, что из этих грибов получается вкусный суп. Дай, думаю, попробую.

Купила я эти еринги, принесла домой. Узнала, что еринги - корейский грибы, выращиваемые на специальных средах. Пользуются большой популярностью в Европе, там они называются Королевскими вешенками. Больше всего мне понравилось, это эти грибы хорошо усваиваются (в отличие от других грибов).

Стала варить по рецепту супа из белых грибов. На 3 литра воды: два больших гриба, одна морковь, две картофелины, одна луковица, зубчик чеснока.

Грибы порезала на кусочки. На разрезе еринги оказались плотными, белыми, очень красивыми. Отправила их в кастрюлю с водой и поставила варить. Немного посолила. Пены почти не было.

Туда же добавила натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук. Через 15 минут - нарезанный кубиками картофель.

Общее время приготовления супа - 30 минут.

Уже в тарелки положила чеснок, зелень, сметану.

Суп из этих экзотических грибов получился вкусным, немного с привкусом орехов. На второй день, после того, как суп настоялся, он стал еще вкуснее. Правда, с супом из наших белых грибов не сравнить! Мне кажется, что еринги лучше использовать для жарки, они мясистые, имеют приятный вкус, быстро готовятся.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика