Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт ухи с кашей

Рецепт ухи с кашей

Уху можно подать на стол вместе с кашей. Для этого 300 г мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 30 г репчатого лука, поджаренного без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея и варите 40-50 мин до разваривания рыбы.

Готовый бульон процедите, в часть его (2/3) положите 100 г нарезанного дольками картофеля и проварите 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и костей и варите уху до готовности.

Заправьте ее 10 г сала, растертого с измельченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.

При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленной части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.

Рецепт ухи с кашей и другие рецепты ухи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика