Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Суп из брокколи, рецепт приготовления в микроволновке

Суп из брокколи, рецепт приготовления в микроволновке

Суп из брокколи, рецепт и фото

На 4 порции супа из брокколи понадобятся продукты:

  • Брокколи - 315 г
  • Вода - 500 мл
  • Молоко - 350 мл
  • Сливки - 125 мл
  • Лук репчатый - четверть стакана
  • Бульон говяжий - 2 кубика
  • Чеснок - 1 зубец
  • Имбирь молотый - 1/8 чайных ложки
  • Мускатный орех - 1/8 чайных ложки

Брокколи мелко порезать. Лук репчатый мелко порубить.

Положить все компоненты в большую неглубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю и накрыть стеклянной крышкой или пластиковой пленкой.

Для микроволновки "Шарп" приготовить по программе 8 в режиме приготовления с датчиком - для замороженной брокколи и в режиме 1 - для свежей.

Когда печь останавливается и показывает STIR (Перемешать) на экране дисплея, перемешать смесь. Продолжить приготовление.

После окончания цикла перемешать суп из брокколии дать ему постоять с накрытой крышкой в течение 5 мин.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика