Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Как сварить картофельный суп-крем

Как сварить картофельный суп-крем (рецепт и фото)

Картофельный суп-крем

Для того, чтобы сварить картофельный суп-крем, нам понадобятся следующие продукты. две средние картофелины, два стакана бульона, один стебель лука порея, половина корня сельдерея, полтора стакана молока, две столовые ложки сливок, половина стакана йогурта, по одной столовой ложке мелко нарезанного зеленого лука и укропа, перец и соль по вкусу.

Картофель очистить, разрезать на 6-8 частей, сельдерей и лук нарезать крупно. Все залить бульоном и варить до мягкого состояния.

Бульон слить, овощи измельчить блендером в течение 1 - 2 минут.

Добавить молоко и сливки, посолить и поперчить, взбивать еще 30 секунд.

Добавить слитый бульон, довести до кипения, остудить.

Йогурт взбить блендером в течение 30 секунд, смешать с зеленью и добавить в остывший суп.

Смотрите также:

  1. Рецепт картофельного супа-пюре
  2. Рецепт чесночно-картофельного супа-пюре

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика