Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт солянки с рисом

Рецепт солянки с рисом

Рецепт солянки с рисом: из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты.

Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипящий мясной бульон и сварите до готовности.

После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8-10 мин при слабом кипении.

При подаче солянки с рисом в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика