Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт ухи с овощами

Рецепт ухи с овощами

Я знаю два рецепта ухи с овощами.

Классический рецепт ухи с овощами

Очистите 400 г морской рыбы, отрежьте головы, плавники, разрежьте рыбу на две части, удалите хребет, отделите филе.

Отходы залейте 1 л холодной воды, посолите и проварите 30 мин. Затем бульон процедите.

Репчатый лук нарежьте кружочками, обжарьте на масле и введите в бульон. Добавьте 3 клубня картофеля, нарезанного кубиками, и варите 20 мин до его готовности. Положите лавровый лист, черный молотый перец, немного мускатного ореха, приготовленные куски рыбного филе и сварите до размягчения рыбы.

Подайте уху с овощами, посыпав зеленью, вместе с гренками.

Рецепт густой ухи с овощами

Очистите большую морковь, по корню петрушки, сельдерея и пастернака, репчатый лук (2 шт.), измельчите, отварите все вместе в подсоленной воде, затем протрите сквозь сито, снова положите в отвар и доведите до кипения.

Положите в него 400 г очищенной рыбы, перец, лавровый лист и варите в течение 25-30 мин. В конце варки добавьте сливочное масло.

Если предполагается уху подать горячей, то заправьте ее яйцом, лимонной кислотой и посыпьте зеленью. Если же уху подаете холодной, то заправьте ее измельченными крутыми яйцами и зеленью.

Рецепт ухи с овощами и другие рецепты ухи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика