Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Рыбный суп
Рыбный супИнгредиенты: рыба кета, картофель, морковь, лук репчатый/зелень, лавровый лист
Кету разделать на хребет и филе. Филе порезать на куски средней величины. Из хребта сварить бульон. После закипания снять пену. Картофель, порезанный средним кубиком, отправить в кастрюлю с бульоном. Приправить лавровым листом. Лук порезать крупным кубиком. Припустить на сковородке. Морковь порезать соломкой. Добавить к луку. Отправить в кастрюлю с бульоном. Проварить все вместе 5-7 минут. В кипящий бульон опустить куски филе рыбы. Проварить еще 5 минут. В конце варки лавровый лист удалить Норма расхода продуктов на 1 порцию рыбного супа:
Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации. Приятного аппетита! |
||||
|