Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа-пюре из кабачка

Рецепт супа-пюре из кабачка

Масло сливочное растопить в кастрюле, припустить в нем 1 луковицу и сельдерей, порезанные средним кубиком.

Кабачки нарезать также средним кубиком. Засыпаем в кастрюлю с луком и сельдереем. По одному маленькому кабачку на 1 человека. Прогреть в течение 2-3 минут, чтобы вышли жирорастворимые витамины.

Залить бульоном вровень с кабачком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп.

Поскольку кабачки - продукт водянистый, в суп добить рис. На 1 л супа - 1,5 столовых ложки риса.

Варить до готовности (примерно 20 минут). Затем пюрировать блендером до однородной массы.

Суп-пюре из кабачков посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Можно подавать с чесноком.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика