Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Как приготовить суп-харчо, рецепт
Как приготовить суп-харчо, рецептСварим бульон из баранины (ребра, грудинка). Лук 80 - 100 г мелко нашинкуем и поджарим. Затем добавим томаты (на 1 литр бульона - 1 столовую ложку томатной пасты). Также положим в бульон и сырой лук, и пассированный. Все это должно прокипеть 2 - 3 минуты. Затем засыпаем рис "Кубань" и варим суп в течение 8 - 9 минут. После этого суп-харчо доводим до вкуса: добавляем хмели-сунелли, соль, красный перец, кориандр, чеснок. Выключаем, чтобы рис не раскис. Перец не кипятить, т.к в жирном супе он будет горчить. Внимание! Не добавляем в классический суп-харчо ни морковь, ни картофель! Вместо томатной пасты можно использовать в этом рецепте тклапи (из слив). Кусочек тклапи заливаем водой, а после набухания, кладем в суп-харчо. Приятного аппетита! |
||||
|