Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Бульон с фасолью и гречкой, рецепт

Бульон с фасолью и гречкой, рецепт

В холодной воде замочите фасоль на 4-5 ч, затем промойте ее, скова залейте холодной водой и проварите в течение 1 ч. Воду слейте, а фасоль поместите в кипящий мясной или куриный бульон и сварите вместе с мясом до полной готовности.

Отдельно сварите рассыпчатую гречневую кашу и залейте ее на тарелках бульоном с фасолью.

Посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика