Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Рецепт супа-пюре из овощей

Рецепт супа-пюре из овощей

Супы-пюре готовят из овощей, грибов, белого куриного мяса. Вот рецепт супа-пюре из овощей. Подготовим овощи: шпинат, брокколи, кабачки цуккини, лук, сельдерей, чеснок обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.

Бульон заливаем вровень с овощами. Можно использовать не бульон, а воду. В этом случае добавляем с суп лавровый лист.

Варим суп до готовности овощей. Затем взбиваем блендером.

Можно добавить сливки.

Подавать суп-пюре из овощей с гренками и кусочками овощей, креветками, мясом.

Если продукты мало крахмалосодержащие, то можно добавлять картофель или рис. Также загущать суп-пюре можно мукой.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика