Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Как сварить мясной бульон, рецепт

Как сварить мясной бульон, рецепт

Как сварить мясной бульон? Сварите бульон из 400 г говядины, 150 г телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками.

Из мясных продуктов можно приготовить "ушки", фарш для пирожков, налистники и другие блюда.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика