Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа из потрохов с лапшой

Рецепт супа из потрохов с лапшой

150-200 г потрохов залейте холодной водой и сварите до полуготовности. Добавьте в суп морковь, нарезанную кубиками, очищенный корень сельдерея (целиком) и сварите до готовности.

Затем потроха выньте, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю с бульоном, добавьте 50 г лапши, отдельно сваренной в большом количестве воды.

При подаче добавьте в суп нарезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика