Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Приготовление окрошки, советы

Приготовление окрошки, советы

Остановимся на общих рекомендациях приготовления окрошек. Для улучшения вкусовых качеств блюда квас для окрошки можно заправить желтками сваренных вкрутую яиц, растертыми с солью, горчицей, сахаром и сметаной.

Окрошки готовят из охлажденных продуктов.

При использовании простокваши ее разбавляют кипяченой водой 1:2 с добавлением лимонной кислоты (по вкусу).

Отвар ревеня для окрошки готовят так: ревень моют, чистят, нарезают кусочками и отваривают. Затем отвар охлаждают в погребе или холодильнике.

Кожицу с огурцов снимают от конца, чтобы не разносить ножом горечь, которая концентрируется около хвостика.

Приготовление окрошки и другие рецепты.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика