Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Борщ вегетарианский с черносливом

Борщ вегетарианский с черносливом

Борщ вегетарианский с черносливом, фото

Для того, чтобы сварить вегетарианский борщ с черносливом подготовим продукты (из расчета на две порции):

  • Капуста белокочанная - 30 г
  • Картофель - 32 г
  • Лук репчатый - 15 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Морковь - 15 г
  • Свекла - 60 г
  • Чеснок -1 г
  • Чернослив - 15 г
  • Укроп - 3 г
  • Сметана - 15 г
  • Лимонный сок - 5 мл

Вскипятим воду (400 мл ). Положим вариться картофель. Когда он почти сварился, прибавляем капусту.

Приготовим зажарку: подтушим на сковороде под крышкой репчатый лук, морковь, а затем свеклу. Приправим лимонным соком (чтобы свекла сохранила свой цвет). Добавим порезанный чернослив.

По готовности капусты и картошки выливаем зажарку в кастрюлю. Провариваем вместе 5 минут.

Подаем со сметаной, зеленью. По желанию можно приправить мелко нарезанным чесноком.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг" и эндоэкологической реабилитации: День первый и День девятый.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика