Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Суп из тыквы и лука-порея, рецепт приготовления в микроволновке
Суп из тыквы и лука-порея, рецепт приготовления в микроволновкеВ рецепте на 6 порции суп из тыквы и лука-порея понадобятся продукты:
Лук-порей промыть и мелко порезать. Морковь, тыкву и картофель также почистить и нарезать. Залить мясным или куриным бульоном. Положить остальные компоненты кроме сливок и петрушки в большую неглубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю и накрыть. Для микроволновки "Шарп" приготовить по программе 8 в режиме приготовления с датчиком. Когда печь останавливается и показывает STIR (Перемешать) на экране дисплея, перемешать смесь. Продолжить приготовление. После окончания цикла перемешать суп и дать ему постоять с накрытой крышкой в течение 5 мин. Перетереть овощи с бульоном до получения гладкого пюре. Перемешивая суп-пюре, добавить петрушку и сливки. Нагревать суп из тыквы и лука-порея еще 2 - 5 мин. при полной мощности, но не кипятить. Приятного аппетита! |
||||
|