Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Кулеш украинский, рецепт
Кулеш украинский, рецептХорошо промойте 5 ст. ложек пшена, залейте подсоленным кипятком и сварите до полуготовности. Затем добавьте 5 картофелин, нарезанных кубиками, и проварите еще 8-10 мин. На сковороде на свином сале поджарьте репчатый лук (2 шт.), измельченный соломкой. Положите лук и шкварки в кулеш и прокипятите вместе 5 мин. Подавая на стол, в тарелки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Можно добавить в кулеш кусочки нарезанной кубиками и поджаренной копченой или вареной колбасы. Приятного аппетита! |
||||
|