Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Как сварить гороховый суп-пюре, рецепт

Как сварить гороховый суп-пюре, рецепт

Для того, чтобы сварить гороховый суп-пюре нам понадобятся продукты: 2 столовые ложки гороха, 2 стакана воды, 0,5 небольшой луковицы, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 веточке петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Горох замочить на 3-4 часа, воду слить, залить 2 стаканами воды и варить 2 часа.

Лук, морковь, петрушку и укроп мелко нарезать, обсыпать мукой и обжарить в масле.

Горох и обжаренные овощи смешать, взбить блендером в течение 4-6 минут. Полученное пюре развести кипяченой водой до желаемой густоты, добавить соль и перец, взбить блендером в течение 1 минуты, затем нагреть.

Смотрите также:

  1. Рецепт горохового супа
  2. Рецепт горохового супа с гренками

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика