Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт приготовления грибного супа

Рецепт приготовления грибного супа

Для приготовления грибного супа сначала сварите грибной бульон. Отдельно отварите перловую крупу, промойте ее и положите в грибной бульон вместе с обжаренным на масле репчатым луком, мелко нарезанной морковью, кубиками картофеля (2 шт.) и варите до готовности.

В последний момент положите в суп нарезанные соломкой отварные грибы.

Подайте грибной суп со сметаной и измельченной зеленью.

Смотрите также рецепт грибного супа с фасолью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика