Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт горохового супа

Рецепт горохового супа

Сварите мясной бульон из ветчинной косточки или свиной копченой грудинки.

Переберите горох, промойте в теплой воде, залейте горячим бульоном и проварите примерно 1,5 ч.

1 морковь, 1 корень петрушки и репчатый лук (1 шт.) нарежьте кубиками, слегка поджарьте на сливочном масле и за 20- 25 мин до окончания варки положите в мясной бульон.

Добавьте соль, перец, лавровый лист и проварите несколько минут.

Суп подайте с зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика