Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт рыбной окрошки

Рецепт рыбной окрошки

250 г рыбы поджарьте, охладите, отделите мякоть от костей и нарежьте кусочками. Добавьте 1 ст. ложку тертого хрена, измельченный зеленый лук, очищенный и нарезанный кубиками свежий огурец, все продукты залейте 1,5 л хлебного кваса.

При подаче добавьте в окрошку мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Рецепт рыбной окрошки и другие рецепты приготовления окрошки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика