Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа харчо

Рецепт супа харчо, фото

Рецепт супа харчо, фото

Харчо чаще всего готовят из говяжьей грудинки, но в рецепте можно использовать и баранью. Нарежьте небольшими кусочками 300 г хорошо промытого мяса, положите в кастрюлю, залейте водой и варите, сняв образовавшуюся после закипания пену. Через 1-1,5 ч положите в кастрюлю 2 мелко нарезанные луковицы, 2-3 зубка толченого чеснока, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, соль, перец по вкусу и продолжайте варить суп еще в течение 30-40 мин.

Слегка обжарьте на жире или сливочном масле 2 ст. ложки томатной пасты и за 10 мин до конца варки добавьте в суп.

При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика