Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт рыбной солянки

Рецепт рыбной солянки

Сварите 2 л бульона из головы лосося, осетра или сома с белыми кореньями, перцем, лавровым листом и солью.

Готовый бульон процедите, добавьте нашинкованную морковь (1 шт.), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, репчатую луковицу с шелухой (потом ее надо вынуть), нарезанную рыбу, сваренную отдельно до полуготовности в воде с добавлением уксуса, протертые помидоры (3 шт.), очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы (2 шт.).

Сварите рыбную солянку до готовности всех продуктов. Если она окажется недостаточно кислой, то добавьте процеженный огуречный рассол или лимонный сок.

Заправьте рыбную солянку мукой, поджаренной на растительном масле.

Подайте рыбную солянку с маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика