Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Щи из квашеной капусты, рецепт

Щи из квашеной капусты, рецепт

Многие любят щи из квашеной капусты. Однако, чтобы они получились вкусными надо следовать рецепту.

Сварите мясной бульон. Квашеную капусту 2-3 раза промойте в холодной воде, отожмите, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки томата, стакан воды или бульона и 1 ст. ложку масла.

Накройте кастрюлю крышкой и протушите капусту 1-1,5 ч. Морковь, коренья петрушки и сельдерея нарежьте мелкими кубиками, поджарьте на сливочном масле и положите в кастрюлю с капустой, все залейте мясным бульоном и проварите 40 мин.

Перед концом варки добавьте лавровый лист, перец, соль и мясо. Можно добавить в щи 30-50 г пшена.

Подайте щи из квашеной капусты со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика