Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт горохового супа с гренками

Рецепт горохового супа с гренками

300 г гороха замочите на несколько часов в подсоленной воде (из расчета 1 ст. ложка соли на 1 л воды), затем ее слейте, переложите горох в кастрюлю, в которой будет вариться суп, влейте 1 л воды, посолите и варите под крышкой.

Когда вода закипит, удалите пену.

Очистите репчатый лук (1 шт.), воткните в него 3 гвоздики и положите в суп.

Нарежьте крупными кусочками 250 г копченого сала, поджарьте его и тоже положите в суп. Варите его примерно 1 ч.

Подайте суп с зеленью и гренками.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика