Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Рецепт рассольника из баранины

Рецепт рассольника из баранины

Рецепт рассольника из баранины: очистите от пленок 300 г баранины, отделите кости от мяса, положите их в кастрюлю вместе с измельченными корнеплодами (по 1 шт.), зеленью и перцем горошком и сварите костный бульон.

Мякоть баранины нарежьте мелкими кусочками, добавьте 1 ст. ложку муки и поджарьте его при непрерывном помешивании. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, перец и еще жарьте несколько минут.

Отдельно в огуречном рассоле припустите 150 г очищенных соленых огурцов. Все подготовленные продукты соедините, добавьте 4- 5 клубней картофеля, доведите до кипения и варите рассольник до готовности картофеля. В последний момент положите огурцы и проварите вместе 5-7 мин.

При желании в рассольник можно добавить любую крупу.

При подаче рассольника из баранины в тарелки положите по кусочку мяса, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика