Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки с салом

Рецепт солянки с салом

Рецепт солянки с салом называется солянкой украинской. Для ее приготовления 100 г репчатого лука поджарьте на 50 г свежего мелко нарезанного сала.

100 г отваренных телячьих почек и отварное свиное сало положите на сковороду, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, красный перец, очищенный от кожицы и семян соленый огурец, репчатый лук с салом и растертым чесноком, вместе протушите 10 мин.

После этого переложите все в кастрюлю с бульоном и проварите 5 мин.

В готовую солянку положите каперсы, немного лимонного сока, отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика