Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты супов Рецепт окрошки с мясом

Рецепт окрошки с мясом

Эту окрошку делают из жареного мяса, и чем оно разнообразнее, тем вкуснее. Поэтому можно положить говядину, телятину, всякую дичь, домашнюю птицу, солонину, копченый или вареный язык и ветчину.

На 6 персон нужно взять полтора 600 мяса, изрезать на мелкие куски. Сварить вкрутую 4 яйца, белки изрубить, желтки же растереть с чайною ложкою горчицы и оливкового масла, подбавляя понемногу укропа и зеленого лука, и развести двумя бутылками кваса.

В старинном рецепте такой окрошки давался такой совет: "Хорошо прибавить в окрошку шейки и клешни от 20- 25 вареных раков; остальное от раков истолочь, развести стаканом кваса, процедить сквозь сито и прибавить к окрошке".

Рецепт окрошки с мясом и другие рецепты приготовления окрошки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика