Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты супов Рецепт рассольника с помидорами

Рецепт рассольника с помидорами

Рецепт рассольника с помидорами называется рассольником по-польски. Кусочек говяжьей грудинки (300 г) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте кусочками и сварите вместе с кореньями и пряностями. Когда мясо будет готово, добавьте 3 помидора, нарезанных ломтиками, и проварите вместе 10 мин. Затем говядину выньте, а бульон процедите.

В части бульона сварите до готовности 30 г ячневой или перловой крупы.

Вареное мясо поджарьте на масле вместе с отваренными корнеплодами, затем мясо и крупу положите в бульон, закипятите его и заправьте огуречным рассолом или лимонной кислотой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика