Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты супов
Рецепт мясной солянки
Рецепт мясной солянкиРецепт мясной солянки: 200 г мяса залейте 2 л холодной воды и сварите бульон. Репчатый лук нашинкуйте и протушите с маслом. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты с небольшим количеством бульона. Очистите от кожицы и семян 2 соленых огурца, нарежьте кубиками и слегка припустите. Отварное мясо (говядина, ветчина, язык, почки, сосиски и др.) нарежьте кубиками и соедините с луком, огурцами, томатом, добавьте каперсы, оливки, лавровый лист, все залейте готовым мясным бульоном и прокипятите 5-7 мин. При подаче положите в тарелки маслины, ломтик лимона, зелень петрушки и укропа. Можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!
|
||||
|