Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Полезные советы Порядок закладки овощей в суп

Порядок закладки овощей в суп

При приготовлении супов не следует укладывать в бульон все продукты сразу, так как одни могут перевариться, а другие останутся сырыми. Последовательность укладки компонентов зависит от времени их варки. При описании рецептуры различных супов такая последовательность обычно указывается.

Картофель в супе варят до полуготовности, а уже затем укладывают кислые продукты: соленые огурцы, квашеную капусту, грибы, помидоры и др.

Пассерованные овощи, лавровый лист, перец горошком закладывают в суп в конце варки, чтобы они не потеряли присущий им аромат.

Удачи!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика