Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Еноки тушеные с картошкой (рецепт и фото)

Еноки тушеные с картошкой (рецепт и фото)

Еноки сегодня - не такая уж большая редкость, их можно купить практически в любом супермаркете. Мне они нравятся тем, что их не надо долго готовить. По консистенции они достаточно упругие, и если их не переварить, то они могут даже немного похрустывать.

еноки, фото

Можно приготовить еноки, тушеные с картошкой и луком. Обжарим немного в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.

обжарим лук, фото

Картошку порежем на небольшие тонкие ломтики и добавим к луку.

картошку порежем на ломтики, фото

Все хорошо перемешаем, и будем тушить до готовности картошки.

После этого тушеную картошку с луком посолим, поперчим черным молотым перцем.

Грибы еноки промоем в ледяной воде, отрежем ножку на 3 см, чтобы грибы разъединились. Разрежем пучок грибов поперек на 3-4 части, положим в картошку.

еноки с картошкой, фото

Дотушим под крышкой еще минут 5 до готовности грибов. Если передержать, то они станут мягкими, не очень приятными.

Еноки тушеные с картошкой, фото

Подаем на стол вместе с овощами, украсив зеленью укропа или кинзы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2017
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *