Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт приготовления тушеной картошки с курицей, фото
Рецепт приготовления тушеной картошки с курицей, фотоЕсли у вас остался жир после приготовления курицы (или индейки), то на нем можно потушить картошку, получиться очень вкусно. Килограмм молодой картошки помоем и нарежем тонкими ломтиками. В глубокой сковородке или сотейнике разогреем куриный жир, положим в него картошку и закроем крышкой. Через 10 минут огонь немного убавим, крышку откроем, картошку перемешаем. Далее будим тушить картошку, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. За 10 минут до готовности посыпим ее красным перцем и посолим. Также можно использовать приправы: кориандр, орегано, розмарин. Как только тушеная картошка будет готова, плиту выключим и добавим в картошку мелко нарезанный чеснок. Подадим тушеную картошку с курицей, овощами, зеленью. Смотрите также рецепты приготовления картошки: Приятного аппетита! |
||||
|