Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Гарниры Рецепт гарнира из картофеля

Рецепт гарнира из картофеля

Рецепт гарнира из картофеля
Фото гарнира из картофеля

Если вы хотите приготовить на гарнир картофель, то попробуйте мой рецепт.

Картофель почистить из расчета 1,5 средних клубня на человека. При таком количестве картофеля гарнира получится как раз на большую порцию.

Нарезать вдоль на кружочки, а затем каждый кружочек - по диагонали, чтобы получились треугольники.

Варить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Можно положить лавровый лист.

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем до золотистого цвета чеснок. На любителя - добавить туда же нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Картофель выложить в эту же сковородку.

Тушить под крышкой на сильном огне до готовности картофеля еще примерно минут 10.

Подавать в качестве гарнира, посыпав зеленью или как самостоятельное блюдо с молоком.

Также из картофеля можно приготовить пышное картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика