Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Как приготовить кабачки цуккини с мясом

Как приготовить кабачки цуккини с мясом (рецепт и фото)

Кабачки цуккини (фото)
Как приготовить кабачки цуккини с мясом, фото

Кабачки цуккини - вкусный овощ, имеющий нежный и в то же время нейтральный вкус. Они хорошо подойдут для гарнира к любому мясному блюду. Сегодня я расскажу, как быстро приготовить кабачки цуккини с мясом индейки (см. фото).

Как говорится, рецепт, Ваня, прост. Кабачки цуккини хорошо помыть жесткой губкой, т.к. будем их использовать вместе с кожурой. Разрезать поперек на 2 - 3 части длиной при мерно по 6 - 10 см , а затем каждую вдоль на 8 частей. Посолить и отложить в сторону.

Теперь займемся мясом. Мне нравится мясо индюшки, оно быстро готовится, питательно, ароматно. Разрезаем его на небольшие кубики и обжариваем на большом огне в растительном масле с каждой стороны минут по 5. Солим.

В это время разогреваем духовку до 200 градусов.

В сковороду к мясу добавляем кабачки, посыпаем приправами (красный перец, имбирь, кориандр), закрываем крышкой и отправляем в духовку на 20 минут.

Все, кабачки цуккини с мясом готовы. Быстро и вкусно!

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика