Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Кабачки с мясным фаршем в горшочке, рецепт приготовления и фото
Кабачки с мясным фаршем в горшочке, рецепт приготовления и фото1,5 кг молодых кабачков очистите, нарежьте кружочками, слегка посыпьте мукой и поджарьте на масле с двух сторон. Поскольку молодые кабачки итак очень нежные, в рецепте этот этап приготовления можно пропустить и использовать сырые кабачки. В смазанные маслом и посыпанные сухарями керамические или глиняные горшочки положите слой мясного фарша с измельченным луком (300 г), слой кабачков, опять слой фарша (300 г). Сверху все залейте растопленным сливочным маслом (120 г) и 0,75 стакана сметаны. Приправьте зеленью, специями: мускатный орех, тимьян, орегано (см. фото). Тушите в духовке до готовности. Подайте кабачки с мясным фаршем в горшочке с измельченной зеленью и чесноком. Приятного аппетита! |
||||
|